6月25日大盤收評:滬指大漲 A股成交額連續六日破萬億

南方財富網 2021/06/25 15:21:28

6月25日,截至收盤,上證指數漲1.15%,深證成指漲1.48%,創業板指漲2.09%。盤面上,化纖、券商、煤炭、銀行、釀酒、鋼鐵、保險、醫美等板塊漲幅居前,鴻蒙概念、5G、云計算、酒店餐飲等板塊跌幅居前。

滬深兩市成交額連續第6個交易日突破1萬億元。北向資金凈流入達150億元。

券商板塊領漲:中銀證券、錦龍股份、財達證券漲停,國聯證券、湘財證券、國盛金控、南京證券、東方證券、光大證券、中金公司、興業證券、中泰證券、浙商證券、中原證券漲逾4%。

銀行板塊午后拉升:廈門銀行、齊魯銀行漲停,重慶銀行、青島銀行、南京銀行、招商銀行、寧波銀行漲幅居前。

釀酒板塊午后走強:蘭州黃河、海南椰島漲停,舍得酒業、皇臺酒業、洋河股份、青島啤酒、重慶啤酒、酒鬼酒、水井坊漲逾4%。

鋼鐵板塊午后走強,八一鋼鐵沖板,重慶鋼鐵、太鋼不銹、馬鋼股份、華菱鋼鐵、鞍鋼股份漲幅居前。

目前宏觀面、流動性、情緒面都難以支持A股向上突破,市場重新尋求確定性。一季報后釀酒、券商、煤炭成為階段性的領漲主線。當滬指反彈到3600點附近,市場分歧加大,科技股成為新主線。隨后滬指構筑3500~3600點箱體,創業板構筑3100~3300點箱體。周五,A股繼續上行,早盤光伏建筑一體化繼續走高,金融股全面上漲,煤炭、釀酒等展開反彈,但軍工、科技股回落,市場分化明顯;午后金融、鋼鐵、煤炭漲幅擴大,滬指站上3600點??傮w看,近期A股高位箱體震蕩,板塊輪動頻繁,建議投資者控制倉位,逢低關注中報業績超預期的績優股。

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
投訴
推薦
今天股市成交量是多少?2021年6月25日A股成交金額查詢 南方財富網 鋁帶股票概念有哪些?鋁帶股票一覽 南方財富網 2021年電池背膜利好什么股票?A股電池背膜概念股有哪些? 南方財富網 今天股市成交量是多少?2021年6月25日A股成交金額查詢 南方財富網
2021年愛美客股票會漲到多少?人氣股股價預測投資價值分析 南方財富網 2021年煤炭生產概念股票有哪些? 南方財富網 6月25日迪森股份什么價格? 南方財富網 2021年愛美客股票會漲到多少?人氣股股價預測投資價值分析 南方財富網
2021下半年鋁價銅價走勢預測:拋儲后行情還會漲嗎? 南方財富網 2021年景區行業上市公司一覽,股民必看 南方財富網 三氟-3-甲氧基苯甲酸概念股有哪些上市公司?三氟-3-甲氧基苯甲酸概念股一覽 南方財富網 2021下半年鋁價銅價走勢預測:拋儲后行情還會漲嗎? 南方財富網
片仔癀2021目標價是多少?醫藥龍頭股票值得長期持有嗎? 南方財富網 海上運輸行業上市公司有哪些?海上運輸股票一覽 南方財富網 同益股份6月25日收盤漲2.67%,6月25日股票市盈率是多少? 南方財富網 片仔癀2021目標價是多少?醫藥龍頭股票值得長期持有嗎? 南方財富網
愛美客2021年目標價是多少?醫美股票還能長期持有嗎? 南方財富網 全面屏概念股有哪些,全面屏概念股龍頭一覽 南方財富網 地方政府債券與國債哪個好?國債與地方債的區別是什么 南方財富網 愛美客2021年目標價是多少?醫美股票還能長期持有嗎? 南方財富網
2021年6月25日券商暴漲因為什么?異動意味著什么? 南方財富網 6月25日分析:金達威漲近4%,抗衰老NMN概念收盤報漲 南方財富網
他扯掉她的内裤猛地挺进她,他一边亲我奶头一边要我下面,玩弄三十如狼似虎的少妇,日本妇人成熟A片