6月25日股市怎么走?明日股市行情走勢預測

南方財富網 2021/06/24 16:51:25

6月24日消息,A股三大指數集體高開。隨后股指悉數翻綠,創指再度失守3300點,光伏概念、HIT電池掀漲停潮,軍工股短線拉升;白酒、鹽湖提鋰、鈦白粉大幅回調,大化工板塊全線走弱。盤中指數走勢分化,電力、煤炭股回暖,證券、期貨、保險等金融股護盤;飲料、餐飲等消費板塊遇冷,光刻膠、半導體等芯片概念股回調。午后指數震蕩盤整,可降解塑料、稀土短線拉升,醫美、數字貨幣表現低迷??傮w來看,資金面有所收緊,市場情緒偏向謹慎,兩市逾2700個股下跌。

觀點一:半導體未完光伏又起下一個會是誰?

目前的科技股經過了去年下半年以來的調整,估值也迎來了回歸,加上行業景氣度的高企,部分板塊快速得到資金的青睞,迎來連續的反彈。而很多高成長業績比較強的品種,近期也迎來階段的上行。

觀點二:三大原因大盤正常調整

大盤連續5連陽以后,今天出現盤整,這個盤整應該是正常盤整,畢竟大盤10日線還是下行,大盤需要修正指標,等待10日線走平,當然最壞的情況就是10日線不會走平,并且開始向下發散,引發大盤加速下跌,但我們認為這個概率不大。

觀點三:創業板在高位還是比較猶豫

滬深300今天也是在60日均線附近反復震蕩,今天滬市指數表現要強一些,白線比黃線稍微要強一些,總的來看還算強勢震蕩,還可以繼續看趨勢。

觀點四:越近月底大盤越會走強

兩市今日共有近80只個股漲停,跌停家數也較昨天有所增加達到近20家,但仍是局部小分化,不影響大盤繼續向上。今日收星再整理蓄勢兩天左右后,大盤就有望再度向上鳳尾開花。不僅是月末,整個七月份都處于本年度最強上漲周期。

觀點五:今天市場為什么萎靡不振?

不過好歹,在指數茅的幫助下,指數終于站上了15天線。只是還不夠高度,好像還要努力拉一把才行。這就還會給題材個股造成壓力。我們擔心,明天指數茅再拉指數,題材個股還有調整壓力。

觀點六:周五短線震蕩下行

明天延續調整態勢,但是調整空間也相對有限,觸及3545附近仍能逐漸穩定下來,并再度反彈,畢竟低估值的大金融板塊仍會對大盤構成支撐。近期的市場仍處于區間震蕩市過程中,指數能保持相對平穩狀態,多空方向上均難出現強勢突破。

觀點七:震蕩后主線仍是低位鋰電科技

從短期來看,科技鋰電池等漲幅大的都要消化震蕩,但從今天看光伏中也出現硅料股補漲,太陽能屋頂概念也在消息帶動下活躍,那說明哪怕震蕩后,資金主要仍是以這些未來有較大增長空間的行業為主。

觀點八:面對殺跌最好的策略

趨勢上指數在五連陽后出現糾結,尤其是創業板更是如此,相比較于創業板今天的疲軟,滬指在券商股的帶動下則是較為強勢,分時圖顯示指數再度回到爭奪5日線的關鍵點上,技術上看,短期出現調整是正常的現象。

觀點九:券商等金融股突然大漲有何目的?

有一張無形的手在推動市場有條不紊的向前良性推進,創業板和科創板不會因為一天的調整而改變整體的強勢,繼續看多這兩個領域,下跌是創業板、科創板熱點板塊潛力品種最好的買入機會。

觀點十:缺口上沿的反彈為誘多

明天,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位是3576點和3587點,強壓力位是3592點;回落調整的盤中支撐位分別是3557點和3542點,強支撐位3529點。

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
投訴
推薦
今日A股收盤點評:指數午后震蕩盤整創指跌1.2% 光伏概念全天強勢 南方財富網 2021銀行存款利率自律上限調整 多家銀行下調兩年及三年期大額存單利率 南方財富網 6月24日股市午盤行情:滬指跌0.15% 醫藥跌幅靠前 南方財富網 2021年汽車下鄉補貼政策新消息 汽車下鄉補貼截止到什么時候? 南方財富網
上證指數今日收盤行情:滬指收報3566.65點,漲幅0.01% 南方財富網 新一輪油價調整新消息:油價連續2次大漲 價格上調接近180元/噸 南方財富網 上證指數今日午盤行情:滬指跌0.15%,報3561.01點 南方財富網 來看看海底撈4個月市值縮水近2600億 永別新加坡首富? 南方財富網
今日股市收盤行情:滬指收報3566.65點,漲幅0.01% 南方財富網 油價調整新消息2021年:成品油將迎年內第九漲 南方財富網 今日股市午盤行情:滬指跌0.15%,報3561.01點 南方財富網 6月24日股市開盤行情分析:滬指開盤漲 0.07% 計算機等走弱 南方財富網
2021銀行存款利率還會下調嗎?銀行存款利率下調的原因是什么? 南方財富網 2021年銀行公布的新利率 存款利率迎來重要調整 南方財富網 來看看2021年全國平均工資排名 15個一線城市人均收入公布 南方財富網 中國普天并入中國電科 中國普天概念股有哪些? 南方財富網
2021建設銀行6月21日降息后利息是多少?對比之前利息降的多嗎? 南方財富網 來看看小康股份市值突破千億 5月新能源車銷量增110% 南方財富網 來看看關于補發工資的通知 補發17個月工資到賬時間 南方財富網 6月24日港股開盤行情分析:恒指開盤漲0.17% 美團漲0.65% 南方財富網
6月21日降息后哪家銀行利息低?銀行三年期存款利率一覽表! 南方財富網 6月24日上證指數漲還是跌?下午上證指數大盤走勢預測 南方財富網
他扯掉她的内裤猛地挺进她,他一边亲我奶头一边要我下面,玩弄三十如狼似虎的少妇,日本妇人成熟A片